云技术论坛暨据中心大会4月20日举行

PUXIN 作者:佚名 来源:网界网 2012-03-23 [评论]

  [2012年3月23日,网界网讯]今年四月,业界即将迎来由计世传媒集团《网络世界》报社举办的第七届数据中心大会。据悉,本届数据中心大会以“开启中国私有云实践之门”为主题,并依次在北京(4月20日)、上海(4月25日)、杭州(4月27日)、广州(5月9日)四个城市隆重举行。

  当前,中国企业用户对云计算,尤其是私有云的价值日益认可,然而,有许多的困惑也正困扰着对私有云兴趣高涨的CIO们。例如,何时迈向私有云就能既紧跟时代趋势,又避免当了新技术的“小白鼠”?市场上私有云解决方案层出不穷,如何甄选?是小规模局部尝试,还是直接将传统数据中心全面转向私有云更具经济效益?新数据中心态势下的绿色节能、运维管理、安全保障是否要随之而变?如何利用私有云去创造全新的商业机会?等等。

  从更宏观的角度来看,《网络世界》认为,私有云为企业数据中心带来了一种革命性的改变,私有云必将成为数据中心未来发展的一种趋势。因此,《网络世界》第七届数据中心大会选择了以“开启中国私有云实践之门”为主题,旨在为大家搭建一个宽广的平台,让厂商、用户、专家齐聚一堂,共同交流和探讨云计算时代数据中心建设的难点要点,从而推动私有云在中国的发展进程。

  据悉,《网络世界》首届私有云技术论坛暨第七届数据中心大会也是业界首次以私有云为主题的大型专业论坛,并采用“闭门研讨会”的形式,与业界重量级专家和真正实施了私有云的行业用户一起,从应用出发,将案例与技术趋势紧密结合,深入探讨私有云的相关话题。

  本次大会将围绕以下议题展开讨论:

  ●私有云建设方案甄选原则;

  ●私有云安全性探讨;

  ●数据中心网络结构简化;

  ●云计算在HPC中的应用;

  ●虚拟数据中心资产的生命周期管理;

  ●数据中心UPS应用与节能;

  ●数据中心综合布线系统的设计与实施;

  ●私有云建设与运维经验分享;

  ●绿色数据中心建设与运维经验分享。

  本文转载自企业级IT信息服务平台-网界网-CNW.com.cn

  原文地址:http://www.cnw.com.cn/news-exhibition/htm2012/20120323_243884.shtml

 标签:私有云技术论坛 第七届数据中心大会 云服务 田野
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 云计算相关产品资讯

未来技术平台:社交、手机、云计算

据高德纳股份有限公司所说,康涅狄格州斯坦福德市——社交媒体、手机、云计算和信息的集中地,正建

手机邮箱道路曲折 云技术指引方向

现阶段电子邮箱市场处于手机邮箱与pc版电子邮箱相互共存的状态,但pc版电子邮箱的用户数量上却远远

 云计算相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友