视高:专业SaaS云会议为商务通信提供可靠环境

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2012-04-12 [评论]

    据中国SaaS(软件运营服务)行业专业人士分析,2012年视频会议市场将是迎来激烈竞争的一年。但同时也有相关报告中指出,由于视频会议产品对IT技术标准及厂商实力有严格要求,因此,2012年该行业仍会沿续大者恒强的发展趋势,尽管会有大量不同的远程音视会议服务出现,专业SaaS云会议仍将占据九成以上比例的商务通信市场。

    当SaaS遇到“云计算”,SaaS云会议服务平台便出现了。这对于大量正在国内外经济变幻形势中寻求突破的企业来说,无疑是一个催生新变革的机遇,然而正是从这个时候开始,我国视频会议市场也进入了一个空前激烈的竞争时期,网络上随处可见“音视会议服务”,乱花渐欲迷人眼,本就对专业技术毫不了解的企业懵了,该如何选择成了他们面临的首要问题。亚洲最大云会议平台服务运营商——视高科技(www.seegle.com)指出:专业SaaS云会议功能最全面,最能为商务通信提供安全可靠的环境。

    SaaS是什么?

    软件即服务。SaaS视频会议通过软件租赁的方式提供服务,视高(Seegle)表示,在整个视频会议服务租用过程中,用户可以在不购置软件、不购或少量购置硬件、不雇用专业IT人员的前提下,只付出少量的租赁费用,就能获得一个已建成、由服务商即时维护、功能强大的远程音视通信平台,通过这个平台建立专属的会议室,未异地部门、异地公司、异地人群架构起会议、多方沟通、协同办公等多功能操作应用平台,享有高端软件视频会议系统的完善技术及功能。

    便捷的服务及先进的管理理念,使视频会议SaaS模式迅速成为商务机构的应用宠儿。但用户对于网络传递数据安全性的担忧也随之而来,于是,在2011年“云计算”其热正酣的时候,视高(Seegle)全面推出了SaaS云会议服务。

    SaaS云会议的优势

    视高云会议采用双重安全机制,即“AES高强度256位数据加密+云安全”技术,两者动静结合,前者保障音视、图文等信息的矢量化传输方式,使数据在生成、传递过程中不产生安全漏洞,基本杜绝被截获及破解的可能性。后者则实时监测、上报、处理潜在隐患,避免安全问题的萌生及爆发。因此,云会议安全性更高,所提供的远程商务通信环境更可靠。

    此外,云计算又全面扩充了SaaS视频会议的功能,使它更轻巧的同时,也变的更强大。长期用户了解,如今互联网覆盖面不断拓展,使得没有网络信号接入的地域越来越少,而“云技术”也使视频会议摆脱了固定环境的限制,换言之,不管是什么地方,在有IT接入的各类硬件中,都支持云会议平台登录,以及进行信息数据的计算、传输、处理与海量存储,这为使用带来了极大的方便,实效性显著提升。

    对比专业SaaS云会议服务平台,用户不难发现,很多远程音视服务中,强调的是实时会面、在线会议、文字协作或者协同办公功能中的某一方面,这也是市场竞争环境下产品细分的结果,具体到不同类型的用户,还应结合实际情况,从自身需求出发,找到最适用的解决方案。

    视高科技(Seegle)简介

    视高科技(www.seegle.com)是国家高新技术企业,“双软”企业,全球领先的视频会议领导品牌,也是亚太地区最大的视频会议服务运营商,市场占有率连续六年领先第一。

    视高(Seegle)于2011年对旗下视频会议系统产品进行全面升级,让云会议在性能、安全性、可用性、灵活性和移动性上全面实现远程音视频沟通、文件发送、电子白板、协同浏览、远程控制和协作等多项功能,成功解决传统沟通方式与企业快速扩张之间的矛盾,成为了企业加强内部沟通、优化管理模式、提升销售水平、提高协作效率的热门解决方案。

 标签:视高 视频会议
 云计算相关产品资讯

未来技术平台:社交、手机、云计算

据高德纳股份有限公司所说,康涅狄格州斯坦福德市——社交媒体、手机、云计算和信息的集中地,正建

手机邮箱道路曲折 云技术指引方向

现阶段电子邮箱市场处于手机邮箱与pc版电子邮箱相互共存的状态,但pc版电子邮箱的用户数量上却远远

 云计算相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友